Как все хотели бы

Как все хотели бы чтоб мысли были у всех схожи
Но в этом мире врятли кто то кому то поможет
Без своей выгоды никто не хочет трогаться с места
Хотя забыли что все мы из единого теста

Мы поднимаемся забыв друзей но помня про деньги
Не забывай что судьба  посадит на колени
помочь к тебе никто уже не сможет  прийти
Ты будешь никому не нужен и оставшись один

Наедине с печалью уйдёшь без лишних слов
Тебя примет в свои объятья наш всевышний Бог
И ты поймёшь что в жизни деньги ничего не значат
НЕ стоит ставить в первые места богатство главной задачей

Есть в жизни поглавнее вещи как любовь и дружба
Ты сам определись что тебе для уюта нужно


Рецензии