Ошибка

Мы с тобой друг от друга очень далеко
Поверь Мне  одному без тебя  родная не легко
Ты говоришь что я не для тебя
Это просто помутнение рассудка
Попробуй не влюбись по скайпу в твои глаза
Я Чувствую что ты мне близка по духу
Вспоминаю наш разговор с утра
Ты меня немного огорчила
сказав что я слишком мал такой не для меня
Мне нужен по старше дядя
В тот момент покатилась по щеке слеза
И надежда пропала за туманом где-то
Но я надеюсь что всё наладиться
вить любовь где то ищет меня по свету


Рецензии