Не для меня

Не для меня это городская тоска
С утра до ночи мучает людей но только не меня
Это игра в жизнь основательно достала
Проще быть свободным но этого мира мало

Не для меня пахать с утра до ночи на работе
Чтобы копить по полгода и ехать на юга
Не для меня смешная суета людей
Кто суетиться а кому то на работу ехать лень

Не для меня эта злость людей повсюду
которая льётся как помойные отходы каждый день по кругу
Повторяется это дерьмо лучше бы забрала меня отсюда НЛО
Подальше от грязи жизни Подальше от грязи жизни


Не для меня это городская тоска
С утра до ночи мучает людей но только не меня
Это игра в жизнь основательно достала
Проще быть свободным но этого мира мало
Не для меняяяя это всё не для меня

Может для кого то это глупые слова
Пусть так считают тысячи кроме одного меня
Не для меня лето не для меня зима
Я хочу другое время года специально для таких как я
Понимающих всю суть данного  письма
Дойдут все твои мысли до серого элемента
Немного позже чем у простого человека
Это всё конечно просто как будто дважды два
Попробуй или попытайся понять эти сообщения
Хотя бы  для себя

Не для меня это городская тоска
С утра до ночи мучает людей но только не меня
Это игра в жизнь основательно достала
Проще быть свободным но этого мира мало


Рецензии