***

Ещё недавно пели птицы
С едва исписаных страниц,
Ещё недавно из столицы
Звонили разных званий лица
И слали жар своих десниц...

Давно не пачкаю бумаги
(Чернила есть: слова не те!).
Взлететь в окно? Напиться браги?
Ни вдохновенья, ни отваги
И пусто в сытом животе.

Подкрадываюсь осторожно
С вопросом к собственной руке:
Неужто только и возможно
Писать высоко и тревожно
Лишь у Судьбы на волоске?..


02.05, 2010


Рецензии
Да, Гена, тысячу раз - да
"только и возможно
Писать высоко и тревожно
Лишь у Судьбы на волоске"
Это именно та формула! Спасибо!

Виктория Волина   16.10.2010 23:32     Заявить о нарушении