Я не могу не помнить о тебе...

Я не могу не помнить о тебе...
Хотя сейчас ты от меня далёко,
Но ты со мной, и мне не одиноко.
Я не могу не помнить о тебе.

Ты знаешь, я скучаю по тебе...
В своем письме отправлю пару строчек,
А ты ответишь мне и днем,и ночью,
Ты веришь там - скучаю по тебе.

Я не могу не думать о тебе...
И наши расставанья и обиды -
Пустое все, и это очевидно,
Я не могу не думать о тебе...

Ты видишь - улыбаюсь для тебя...
И тихий смех твой для меня награда,
Его услышать я всегда так рада,
Смотри - я улыбаюсь для тебя...

Я не могу не грезить о тебе...
Мечты мои легки и невесомы.
Да, мы с тобой уже лет сто знакомы,
Но не могу не грезить о тебе...

Не устаю молиться за тебя...
И верю, что плохого не случится,
И в такт сердца не перестанут биться,
Молить я Бога буду за тебя...


1 августа 2008 г


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо!...))))

Евгения Валодина   16.05.2010 18:15   Заявить о нарушении