помни меня

помни обо мне с нежностью,
помни обо мне с теплотой.
вспоминай поцелуи с небрежностью,
как пыталась согреть я душой.
твои помнить я буду глаза,
твою помнить я буду улыбку.
сердце бьется из-за тебя,
ну,а ветер сдует ошибку.
помни меня,только помни.
помни,что я лишь твоя...


Рецензии