Зачем приходишь в мои сны?

Зачем приходишь в мои
сны?Зачем меня
тревожишь ?Ведь я
сказал,что не
люблю..Да.я соврал.ты
тоже.Зачем же я тебя
люблю?Зачем меня ты
любишь?Ведь
давно решили мы,Что
ты со мной не
будешь.Но ты как
прежде каждый день
Мне
голову
морочишь...Если не
любишь то
тогда,Скажи чего ты
хочешь!Зачем мне
раны бередишь?Ведь
ты же знаешь,что от
скуки: Схожу с ума я
вспоминая Все
наши встречи и
разлуки.Знай,знай что я тебя люблю.Знай,без тебя мне очень сложно.Я во сне твой каждый взгляд ловлю.Знай,забыть тебя мне невозможно


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 08:35     Заявить о нарушении