Птицы летят

Я сегодня хочу уйти туда, где ночи длиннее,
Бейте в колокол, дайте гонг поскорее.
Я сегодня не слышу, о чём вокруг говорят,
Лишь отчетливо вижу, как вдаль птицы летят.

Незабудки… Нежный запах у лесного ручья,
Аромат медовый дикий уносит меня…
Не забудьте, прошу вас, поднять головы выше,
Когда, вдруг, мой голос, с неба будет услышан.

Взмах на полные крылья… то летят журавли…
Красота белой птицы исчезает вдали.


Рецензии