Есть ли предел?

Есть ли предел материнской беспечности? Господи! Мы же азов не осилили.
Может быть, хватит войной и насилием землю раскачивать до бесконечности,
Господи! Мы же ещё не сподвигнуты, мы же ещё не ушли от будёновки, Марс вожделеем в цветущей антоновке, плачем от радости, фазою сдвинуты.

Но, материнское ложе не вечное, топчем его, словно орды мамаевы, скоро ребята закончится лаево, высохнут реки межзвёздные млечные. Хляби разверзнутся, топи раскроются, выйдут герои былые забытые, встанут уснувшие, встанут убитые, вынут мечи и бронёю укроются.

И разозлившись на внуков деяния, выдав понюшку глаголами грозными. Будут нас тыкать щенками безмозглыми,
                мордами в ссаки!
                Без покаяния!


Рецензии
Жаль, что мало кто хочет задуматься об этом,... потому и хлёстко ... но не доходит до людей, ...так что будут тыкать.... а за то, что их натыкают, они предупреждавшего обвинят: "ТЫ НАКАРКАЛ!"

Ирина Родник   27.05.2010 19:59     Заявить о нарушении
Так и есть. Точно подметили, Ирина. Спасибо.

Евгений Староверов   28.05.2010 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.