Я утопаю в криках чаек

Я утопаю в криках чаек…
А этот мир – он так случаен…
И вместе с тем закономерен;
В нем каждому дано по вере –
Той, что не каждому дана.

Я утопаю... я не помню,
Что было до и будет после;
Есть только миг – он бесконечен.
Спускается на плечи вечер,
Плывут во тьму полутона.


Рецензии