Небо, слышишь...

Слышишь, небо, я очень устала.
У меня появилась бессонница.
Никогда ночью я не кричала,
А теперь не могу успокоиться.

Небо, слышишь, он снится мне часто,
говорит о своей тонкой нежности.
И целует так мягко и страстно,
Я тону в этом омуте вечности.

Небо, слышишь, он дарит подарки мне,
Улыбаясь другой и единственной.
Иногда появляется при луне,
Оставаясь таким же таинственным.

Небо, слышишь, дай сил удержаться,
Мне так сложно одной в бесконечности.
Я устала, устала сражаться
За свое, но чужое... За встречное...


Рецензии
Очень лирично и красиво!

Роза Розова   21.07.2010 09:14     Заявить о нарушении
спасибо большое) заходите еще)

Леночка Азарова   23.07.2010 00:14   Заявить о нарушении