Не уходи от мечты...

Из вечных сомнений мы строим свой путь.
Порой, забывая про правила жизни.
Мы вечно торопимся, где то свернуть,
Пытаемся, в скорой погоне за мыслью.
Куда-то уходят, сомнения прочь.
С собой унося, все беды, невзгоды.
Но знаешь, что вечность, не стоит того,
Чтоб чувства твои утонули в болоте.
В том слое, укрывшей весь свет, серой пыли.
В том смраде душевных, моральных потерь
Казавшихся пиком блестящей вершины.
Затмившей любовь, в пустой беготне.   
Увидишь ты блеск той души, что живёт,
Лишь только от мысли одной, что с тобою.
С тобою весь мир словно птицы полёт.
И ты понимаешь, с ней связан судьбою.
Лишь только с одной, самой нежной, любимой.
С одной той душой, что нужна так тебе.
Ты хочешь взорвать ваши чувства красиво.
Возвысить их так, как бывает в мечте!


Рецензии