Его Парус...

Его Парус- Ветреная душа…
Ребра- Остов корабля…
Колючий взгляд- КомпАс…
Порт- Не небо… И не земля…

Его Курс- В никуда… Ни за чем…
Время- Против… Вечность…
Фортуна- Рядом… Не с ним…
Проложен Курс- Бесконечность…

Его Штурвал- Недвижим…
Якоря- Не лягут на дно…
Цепи их- Коротки…
Ему уже- Все равно…

Его Имя- Отрежет слух…
Луна- Осветит… Профиль лица…
Мечта- Быть в море… Золой…
На рее-шее-петля-…… Виселица…   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.