РАЙ

СТИХИ -СЖИМАЮТ КУЛАКИ, СВОЕЮ ПРАВДОЙ ГОРЬКОЙ ВЗДЫМАЮТ ВЕНЫ У РУКИ И В ПЛЯС УХОДЯТ ПОЛЬКОЙ, СТУЧИТ,СТУЧИТ РИТМИЧНО ПУЛЬС ,ЧЕЧЕТКУ ОТБИВАЯ ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ И ПОРОГ,А НЕ ПОРОГ ЛИ РАЯ? ЧТО ТАМ ЗА НИМ,КАКОВ ЖЕ РАЙ ? СОЗНАНИЕ ПЫТАЕТ И ЕСТЬ ЛИ ОН ,А ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИМ ЖЕ ОН БЫВАЕТ? ДА ГДЕ ТАМ ? БРОСЬТЕ ГОСПОДА ! ВСЕ ЭТО НЕБЫЛИЦЫ! ЗА ТО ТЕТРАДЬ ПОЛНА СТРОФОЙ ПУСКАЙ ОНА ПЫЛИТСЯ ! ПЕРО СЛОМАЛОСЬ УЖ ДАВНО ,НЕТ ПЫЛКОСТИ И МУЗЫ И ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО ХОТЯ И С ТОМОМ КРУЗОМ! УХМЫЛКИ ДА СМЕШКИ КРУГОМ ,ПРИВЫЧНО И ПРИЛИЧНО ГЛАМУР КУДАХЧЕТ ПЕТУХОМ ,ПО ВРЕМЕНИ СТОЛИЧНО! С ПЛАКАТА СУПЕРМЕН ГЛЯДИТ ,СЖИМАЯ ПИСТОЛЕТЫ, АХ ДА ВЕДЬ УИЛЛИС ВСЕ КРЯХТИТ .И ЛУЧШЕ БРЮСА НЕТУ ТРИ ПРИНЦИПА ТЕПЕРЬ ВО ВСЕМ -ПОБОЛЬШЕ И ПОКРУЧЕ ДА ЧТОБ ТАКОЕ ТАМ УЖЕ,ЧТОБ РАЗДВИГАЛО ТУЧИ А ЕСЛИ НЕТ ,ПИШИ -КОНЕЦ,ТЫ ВЫБЫЛ ДЯДЯ ЛУЗЕР! НЕТ БЭНТЛИ? УЖАС ! ПОСКОРЕЙ КУПИ СЕБЕ ЛЭНД -КРУЗЕР! ТЕПЕРЬ ЛИХИЕ ВРЕМЕНА ,И ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ ПОДРОСТОК ВЕТЕРАНА БЬЕТ И ОРДЕН ОТБИРАЕТ! ЕМУ ТО ЧТО ,ВЕДЬ ПЕШКА ОН ,ОН ВСЕ ВПИТАЛ КАК ГУБКА ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ КАРМАН АЙФОНА ГРЕЛА ТРУБКА ВОТ ТАК ЖИВЕМ МЫ НЕ СПЕША И ЗАБЫВАЕМ ЧАСТО ЧТО В ЖИЗНИ ВАЖЕН ЧЕЛОВЕК ,А НЕ ЗУБНАЯ ПАСТА ЧТО ВАЖЕН СМЫСЛ БЫТИЯ ,НЕ ХРУСТ КУПЮРЫ СЛАВНОЙ А ВЫ ПРО СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ,И ПРО НАЛЕТЫ В ВАННОЙ КОНЕЧНО НЕТ УЖЕ МАНЕР ,ЗАБЫТЫ ТЕ МГНОВЕНЬЯ ГДЕ БАЙРОН .ПУШКИН И МОЛЬЕР БЛИСТАЛИ ВДОХНОВЕНИЕМ ГДЕ БЫЛ ПОЭТ ,ГДЕ БЫЛ ТОТ МИГ ,ЧТО ПОДНИМАЛ ЕГО СГОРАЯ А МЫ УЖЕ ЗАШЛИ В ТУПИК,НО ИЩЕМ ДВЕРИ РАЯ..........................


Рецензии
Давид , вы умница . Хотите в еврейский рай ? Заходите в гости . Я живу в раю .Браха веацлаха !

Сара Това Кунин 3   07.08.2010 23:51     Заявить о нарушении
Я учу потрясающий материал . Просто мёд . На иврите . Интересует ?

Сара Това Кунин 3   10.08.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.