В наш век Гамлет...

В наш век Гамлет
Создал бы рок-группу.
Назвал бы "Двери" или "Камни",
И взрезал бы электровены.
Лаэрт подался бы в ударники,
А Гамлет взвалил бы вокал свой
На шеи благодарных слушателей.

В наше время Гамлет
Стал бы дворником -
Известная профессия для безликих,
Мечтающих стать Арлекинами,
Искривляющими пространство
Евклидового человечества.


Рецензии
Стихотворение похоже на лаберинт,по которому хочется блуждать и блуждать:)Понравилось;)

Алехандра Хмелева   20.09.2011 22:44     Заявить о нарушении