Откройте окна!

Нас где-нибудь ждут окна…
                Мария Милина

Откройте окна! Что беречь раздоры?!
Гоните прочь холодные слова!
Истошного молчания заборы
Крушите смело! Музыка права –

Её примите, словно витамины!
Глубокий вдох - не надо отдавать!..
Горячих душ простывшие камины
Начните c новой страстью раздувать!

Цветов несите яркие охапки, -
Они разбавят… скучные полы! 
Всё кувырком – подушки, куртки, шапки!..
- Откройте окна, будьте так милы!

Бегите прочь и, стоя на обрыве,
Пишите стих про детство и ветлу!
Звоните, вдруг, и, в радостном порыве,
Друзей зовите к скорому столу!..

Примите душ из солнечного ветра,
«Гоняйте» диски, пойте до утра!..
Откройте окна! Слышите – ответы
На все вопросы, вскрытые вчера?!


14.04.2010


Рецензии