Был не зря в 45м май...

Первых солнечных дней рас
.....................свет,
И вишнёвых садов рас
.....................цвет...
...Понаделали войны
.....................бед
И в сердцах до сих пор их
....................след.
Нам военные дни,как
....................ночь...
А сегодня-Великий
....................день.
Но боится рожать моя
....................дочь,
Всё ей снится войны
....................тень.
Всё боится,что будет
....................сын
И пошлют его снова
...................в бой,
Как и деда.Он был
....................один
И вернулся,едва жи
...................вой...
Ветеранов-не густо
....................уж...
Но сегодня сказал мой
....................муж
Ты не бойся,дочка,ро
....................жай!
Был не зря в Сорок Пятом
....................МАЙ!

  9.Мая 2010.


Рецензии
Спасибо. Достаточно оригинальное построение стихотворения.
Как бы то ни было, а надеяться надо на хорошее.
С уважением,

Елена Ивановна Палина   20.05.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова отклика.
С теплом,

Татьяна Кузнецова4   20.05.2010 17:43   Заявить о нарушении
Мне просто понравилось!

Виктор Подоляк   20.05.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.