дружба

вроде бы нет ничего страшного,
опасного
но я боюсь...
скручусь...
к стенке отвернусь...
и задумаюсь...
не догадаешься ли ты?
мосты...
никогда не объединятся...
лучше не встречаться....
не говорить...
и ни о чём не просить...
просто по течению плыть...
и всё в себя это скрыть...
убить...
потом медленно застыть...
в голове всё прокрутить...
но всё же убить...
и больше не вспоминать...
только во снах обнимать...
хохотать...
целовать...
а ты ничего не узнаешь...
ты меня не понимаешь...
ну и не нужно...
будет просто дружба...


Рецензии
Дружба, но почему???
Крутятся слова...
Я не права или права
Дружба ... ли ???
Я смеюсь и плачу...лишь во сне
Лишь во сне
Я верю...тебе
...

Алёна Анохина   30.05.2010 17:58     Заявить о нарушении