Странники

тем кто вдали от дома,,,


Как перелетних пташек клин
Или волков свободных стая.
По свету гордо бродим Мы,
В покое – Прелести не зная.

Уже Свои - Среди чужих,
И срок - с судьбой определяться.
Но зов несигранной души
Взывает Странников скитаться.

Не повернуть...не поменять...
Мы выбрали удел суровый.
В Краю Далёком проверять:
Зачем идем... на что готовы.

И здесь, И там…пути нас ждут.
Стремления  лучше, чем оковы !
Пусть наши кони в даль несут.
Еще не стёрлись их подковы !

Никто не сможет нас понять,
Лишь время - как учитель, строго
Расставит всех Нас по местам,
Кому-то в путь...кого-то к Богу...


Alex.
Doha, Mar 2010


Рецензии
Понравилось... Все так и движемся... Желаю удачи!

Натали Астахова   06.10.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.