Калитка...

Отворю потихоньку калитку,

Проскользну в звёздноглазую ночь.,

И в скрипучей цыганской кибитке

Унесёмся отсюда мы прочь

От коварных завистливых взглядов

И недоброго шёпота  вслед.

Нам с тобою ведь много не надо,-

Лишь бы вместе в закат и в рассвет,

Пополам делить радость и горе,

Жар деньской и прохладу ночей...

Ну, а если придётся поспорить,

То о том, кто же любит сильней!


Рецензии
Милое,лёгкое стихо...

Йозеф Зон   05.08.2012 15:21     Заявить о нарушении