Эй, кто там шагает...

Если нас обманывают люди,
Предают любимые подчас,
Мы ведь мстить от слабости не будем?
Просто нужно им совсем не нас!

Если мы однажды оступились,
Подвернули ногу или жизнь,
Значит, мы слегка поторопились,
Друг протянет руку нам: - Держись!

Может быть дорога Жизни зыбкой -
Есть ведь и болота на пути.
Но вперёд всегда идём с улыбкой!
Только так и надобно идти!

Нет, серьёзно! Флаги взяли в руки
И, под марш, под фугу или вальс
С подтанцовкой, позабыв про скуку,
Про ошибки, - снова в первый класс!

Жизнь ещё подарит нам надежду.
И слезам унынья - места нет.
Пусть мы и не будем в коже прежней,
Но зато есть в Новое билет!


Рецензии
Мудро, Елена! Искренне! Душевно! И оптимистично! :)

Елена Буторина-Палагута   15.05.2010 10:28     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ за теплоту и отзыв!

Яленка   15.05.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.