Слов сумятица...

Имя ли -
что в снегу?
Вымолвить
не могу.
В губы из губ
слов сумятица
катится.
За струпом струп
слазит со зрачка.
Изгибы губ
ждут толчка.
Напряжена спина.
Слова-секунды
капают с языка
скудно.
Тоска.


Рецензии