Актриса

Актриса в мини, взгляд цепко-колкий.
Игра на жизнь - страх, боль, слёзы.
Ревность и мысли о нём - по телу иголками..
Их март, его тридцать три розы.

Когда другие спят, она на работе.
Пальцы в бриллиантах, во взгляде бизнес.
Красивая девочка, следует моде.
Ей двадцать пять, пора бы остановиться..

Пропуск туда, где в кабинках по двое
Свет гаснет, мысли о Нём. Руки чужие..
Она - для избранных, дорого стоит,
Слёзы, глаза серые, колдовские.

Следы помады алой на его рубашке,
И отвращение к себе ловит в зеркалах..
Она для них кукла, всего лишь Даша,
Спаси Иисус. Или всё ж Аллах?

Очередной босс зовёт её на Бали,
В ответ она грустно промолчит.
Катится в пропасть и гаснут огни..
Виски.. И сердце почти не стучит.

15.05.2010


Рецензии
Современная образность, необычный ритм и внутренний пульс!
Ярко! Интересно!
С уважением!

Михаил Гуськов   16.05.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Это по ритму похоже на рэп,издержки общения в этой среде,видимо,сказались)С теплом

Надежда Стилс   16.05.2010 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.