Клинок

Меня ковал кузнец прилежный
И форму скромную придал.
Затем за дело взялся мастер
И душу мне свою отдал!

Боец врагов разил нещадно
Я искупался в их крови.
На поле брани лучше друга
Чем нож,на свете не найти!

А после боя - вновь работа
И без меня не пОлон стол.
Порезать что-то или сделать
Для этого не нужен ствол!

А у ствола ружья забота
Другая,нежель у клинка.
В дозоре тихо,осторожно
Ножами режут чужака!


Рецензии
Если это как поощрение - спасибо! А если с издевкой - сам такой! :-) С уважением в любом случае!

Тихон Клинков   27.03.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.