Случай

На фоне грязного дождя,
Таких пустых и тёмных улиц
Ты не ко мне шёл, от меня.
Своей походкою маня,
Шарфом играя и плащом,
Вообразивши, что ни в чём
Ты не виновен, что от боли
Я гибну по своей же воле.
Что не любил, не обещал
И даже повод не давал
Питать надежду, что к утру
Ты будешь жить, а я умру.
Но ты ошибся, и утрат
Я не прощаю просто так,
И эта пуля для тебя....
На фоне грязного дождя,
Среди пустых и тёмных улиц.

          Декабрь,2000.


Рецензии
ЗдОрово, Очень живой стих, переполнен эмоциями. Люблю такое.

Мила Милена   11.04.2019 02:46     Заявить о нарушении