Глобал

Как хорошо быть тупым,
Думать про деньги, секс и работу.
Как хорошо быть слепым,
Не зная глобальной заботы.

Умереть с банкой пива в руке,
Обожравшись "биг мака" и "колы",
В какой-то странной тоске,
Не зная глобальной заботы.


Рецензии