Посвящение сестре...

Сестренка, милая, родная
Хочу сказать тебе о том,
Как трудно мне порой бывает
Без дома, где росли вдвоем

Где столько было смеха, шума
Когда стояла «пыль кругом»
От той борьбы, возни, бездумной
Что в детстве мы вели порой…

Когда взрослеть мы стали позже
И на свиданья убегая
Мы первые шаги познанья
В любви и страсти открывали.

Где мерзла ты,  вдвоем под вечер
Целуясь на морозе и ветру
И лишь затем, на кухне тесной
Отогревали с мамой,  мы тебя потом

Когда и слезы и раздоры,
Нас в жизни встретили всерьез,
Мы вместе под покровом ночи
Вели совместный диалог.

Вот семьи, дети и мужья,
Нас вновь  заботы окружили,
Где мы с тобой еще тесней
Свой дух опять соединили.

Я дорожу твоим вниманьем,
Что щедро даришь мне всегда
И лишь, когда я уезжаю –
Осознаю, как я люблю тебя

Хочу надеяться в дальнейшем,
Что ни  невзгоды,  ни  беда
Не смогут нас рассорить в жизни
Где есть НАДЕЖДА, ВЕРА и …сестра!!!

Лето 2000 г.


Рецензии