***

Покинул я Чистилище сегодня,
Очи мои увидели Рай.
Подруга-боль ушла в никуда,
А скука обернулась весельем.

Здесь ангелы кружат со мной,
Я их называю друзьями.
Все демоны под землей глубоко,
Недостойные памяти нашей.

Яблоко с Древа познания сорвать не могу,
Не могу утратить доверье.
Я здесь по воле Божьей -
Отца прогневать не смею.


Рецензии
ну-ну)
забавно

Александр Чиллин   11.09.2011 21:26     Заявить о нарушении