Пробуждение

Что со мною было?
— Я спала!
Управлялась жизнь автопилотом.
А теперь со мной случилось что-то.
Я проснулась! Господу хвала!

Вновь пьянит кураж. Явилась мысль:
— Сделаю ремонт одним наскоком.
Жилы полнятся бодрящим соком.
А в мечтах легко взмываю ввысь.

Удивила нынче я друзей:
— Летом собираюсь на Аляску,
В край рассказанной в далёком детстве сказки.
Поживу там скромно без затей.

В октябре наведаюсь в Кацрин*.
В это время мягкая погода,
От жары уставшая природа
Ласково прошепчет:
— Грусть отринь!

В декабре возьму билет в Уэльс**.
Встречу Новый год среди жары
В тихом доме у двоюродной сестры…

А пока отправлюсь в ближний лес
Свежестью природы насладиться,
Пробудившейся от длительного сна,
Зеленеет нежная весна,
И звенит любовной песней птица.

Что со мною было, что со мною будет,
Ведает Господь, но не известно людям.






-----------------
* Кацрин - город в Израиле
** Уэльс - Новый Южный Уэльс – Австралия


Ранняя редакция:
http://www.stihi.ru/2008/06/11/2386

Промежуточные не в счёт:)))

© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1806112386

Фото - весеннее цветение


Рецензии
Хорошее стихотворение. Легкое, чистое, светлое. Спасибо.

Евгений Хоренко   15.06.2010 08:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Евгений! Добрый отклик мир улучшает, а злой - разрушает.
С теплом,
Наташа

Радость Натали   15.06.2010 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.