спасибо Вам

Спасибо Вам за разные слова,
За Ваши добрые и Ваши злые шутки.
Спасибо, что моя судьба
Дотронулась до Вас хоть на минутку.
Спасибо, что умеете молчать,
И что так часто спорите со мною.
Спасибо,заставляете кричать.
Спасибо, что одеты не по моде.
Спасибо, позволяете любить
И умолкать, и забывать об этом,
И все слова на "вы" Вам говорить,
И чувствовать себя поэтом.
"Спасибо Вам!"--так просто повторить,
И очень сложно шевелить губами,
Так страшно заплетается язык
При выходе "спасибо" из гортани.
И в этом слове больше тишины
И пыли больше, чем в библиотеках.
Но лишь одно "спасибо" будет жить
Для Вас, для Вас звеня по свету!


Рецензии