сравнение

Умирать так весело?
Значит жить так грустно?
Кто-то как-то стелится,
Значит где-то пусто.
Вытекла рассеянность,
Вышла через руки.
Битыми бокалами.
Лаем чьей-то суки.
Бейте лучше по лицу
Чем плеваться в душу.
Что-то видно я опять
Вовремя нарушил.
Свет в окно,а мне темно.
Шторы закрываю
И ищу своё пятно
От краЯ до крАя.
Я ищу свою судьбу
И её пределы.
Главное-всё проверять,
Но принять на веру.


Рецензии