свобода

Нет зла и нет добра.
Есть лишь нетленная свобода.
И от какой-такой природы
Имеешь ты рожать раба?
И от какой-такой погоды
Завязнут руки во крови?
И для чего тогда народы
Кидают в небо костыли?


Рецензии