люди

Им смешно, когда кто-то плачет,
Когда кто-то колени содрал.
Им приятно, когда неудача
Не их перебила,тебя.
Им совсем непонятно,как можно
Просыпаться с улыбкой с утра.
И для них уже невозможны
Счастье, надежда, игра.


Рецензии