благо даром

Спасибо тем, кто был со мною рядом,
Когда не до конца сходила я с ума.
Невидимым котам с прозрачным взглядом
И тёплым чашкам полным серебра.
Спасибо тем, кто позвонил ошибкой,
Тем кто случайно пЕредал пакет.
Спасибо тем, кто проважал с улыбкой
На добрый и искрящийся Тот Свет.


Рецензии