счетчик

Обнули мне счетчик,
Забирая счастье.
Буду только рада
И отдам впридачу.
Обнули мне счетчик,
Пережав мне руки.
Буду только рада.
Загибаясь в скуке.
Обнули мне счетчик,
Сердце сокращая.
Лишь бы все прекрасно
У тебя звучало.


Рецензии