человеколюбие

Человеколюбие.Человековластие.
Дао,поглощенное в полтора часа.
Человекомразие.Человеколепие.
"Подавись,овца".
Я просил немногое.
Я просил убогово.
За своё здоровие.
За свои грехи.
Я любил всевышнего,
веровал и каялся.
Я грешил и маялся,
И плеваль на жизнь.


Рецензии