не говори мне

Не говори мне -- некрасива.
Хотя бы в этот раз смолчи.
Я знаю, мята и крапива-
Две слишком разные травы.
Я знаю, что люблю и обожаю-
До боли разные слова.
Но всё равно не буду лаять
И не запомню имена.


Рецензии