причинность

Я глупый, безнадежно пусто червствый.
Я слабый и поэтому молчу.
Я не умею выбирать на перекрестке,
Поэтому и прямо так иду.
Не приходило в голову меняться
С теченьем лет, со сменой жизни мест.
И до сих пор, колясь иглою поражений,
Я не умею счет вести побед.


Рецензии