не Убийца

Рассвет виднеет за окном,
Какой он нынче милый.
Я сплю а в голове моей,
Бурлит мой сон унылый!!

Я каждый Божый день,
Встаю пораньше с ночи,
Я мою свое тело,
Которое кровоточит.

Иду я на работу,
Беру тот самый инструмент,
Бегу на медосмотр,
Где нужный медикамент??
 
Мы не успеем доктор!!!
Кричат медсестры мне,
Ану закройте рот вы!!!
Итак бушует гнев.

Сквозь стоны и сквозь крики,
Спасаю я дитя.
И немогу спасти я ,
Уходит он летя!!!

Закат виднеет за окном
Какой уже для нас короткий,
Я не убийца, ни за что,
Я не маньяк, я просто доктор!!!


Рецензии