кода

Немного смеха через кровь из десен.
Немного радости в потупленых глазах.
Успел я насчитать семнадцать вёсен,
А восемнадцатую видно не видать.
Я в восемнадцатую зиму отдал душу
Куда-то там, а тело на судмед.
И кто посмел тогда гадалку слушать,
Наобещавшую счастливых сорок лет?


Рецензии