Милая ночь

У каждой ночи свой яд и свое волшебство,
Веселое, грустное, странное, теплое, нежное
Весь город во сне, ведь ночь сама как сон
Липкий, коварный сон, но увы - не вечный.

Ночные дороги полны не допетых иллюзий,
Не сбывшихся мечт и твоих не достигнутых целей.
А с неба луна улыбаясь плачет и шутит
Про тех кто сейчас не спит, про бессоных людей.

Тем кто теперь однок, или тем кто счаслив,
Странникам тьмы не знавших уютного дома,
Иль просто тем кто от утренних лиц устали,
Темная, милая ночь давно знакома

Если заплачешь она поймет и утешит,
Только лучше не плачь а силы свои собери
Она видела многих людей за свою вечность
Взгяни на нее, взгляни, улыбнись и усни


Рецензии
Замечательно! :)
Только вот улыбатся нет сил... извини....

Аня Щербакова   17.05.2010 19:46     Заявить о нарушении
Признак того что надо выспаться =*

Менестрель Равенна   19.05.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.