Осень

Осень плакала красками листьев,
Накрывая туманом поля.
И кричали под облаком птицы,
Треугольника тень унося.

Речка дремлет, спешить ей не надо
Подустали ее берега
Урожая всем дали не мало
Накормили на год мужика.

Я кричу. Эхом мне отзовется
Вся любовь моя к этим краям
Я уверен, что нету под солнцем
Лучше места, чем эта земля.


Рецензии