В закрытую душу стучала

В закрытую душу стучала, как в дверь.
Пыталась сказать , слова только скрипели.
Надежды мои стайкой ввысь улетели,
как можно привыкнуть к приходу потерь.

Из маленьких окон- глаз полных огня,
ловила я искры. Но те только тлели.
Холодные будни, как злые метели,
заставили вспомнить былое меня.

Забытая радость- допитым вином,
вкус нежности губ с горечью шоколада.
Вернуть всё назад я была бы лишь рада,
но нити порвались и стало всё сном.

Я музыкой чувства готова дарить.
Умеющий ждать- он достоин ответа.
Позволь светом стать ,
     быть глотком свежим ветра...
Согреть твою душу, помочь ей любить.

2010


Рецензии
Кто любить не способен, того не научишь.

Ядвига Боброва   25.08.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.