Колыбельная

Посиди со мной рядом, спой
Колыбельную песню боли...
А теперь помолчи. Я скажу.
Так слаба на разрыв моя воля.

Почитай мне сказку и спи,
Спи, пока не проснутся звезды.
Я тебя разбужу, ты смотри:
Черный бархат для нас был создан...

Ляг ко мне на ладонь и держись!
Каруселью мой запах закружит...
Если хочешь, кричи, хочешь - злись!
Все равно тебе лучше не будет!

Ну а лучше садись на окно
И рисуй в голове сюжеты.
Что бы умерло, что ожило,
И какие б мы ели конфеты...

Посмотри на меня и скажи,
Что мы будем делать зимою...
Делать пиццу, любить и жить,
Мяч футбольный пинать ногою.


Рецензии