А сможет ли она как я любить...

А сможет ли она как я любить?
Так искренне, открыто, безвозмездно...
И ради счастья на свободу отпустить
Когда поймет что уж проигранна война
И попросту бороться бесполезно...

А сможет взять и лишь одним тобою жить,
Делить с тобою вместе радость, слезы
И быть плащем тебе когда идут дожди
И согревать в сильнейшие морозы...

И в зной быть тенью на твоем пути
И ночью освещать твой путь звездой
И трудности тебе помочь пройти
Которые начертанны судьбой...

А сможет ли любви во имя жизнь отдать?
И чтобы никогда ее огонь не гас
Последней каплей крови истекать,
И умирая быть счастливою за нас...

А знаешь... Я такою быть умею
И как бы больно ни было такою дальше буду...
Я твое счастие разрушить не посмею,
Ты просто помни... Я люблю... Я не забуду...


Рецензии
настоящая любовь! было дело, проходила. хорошо у вас написано

Олашина   15.05.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв. Всегда ваша

Оля Мрия   16.05.2010 03:59   Заявить о нарушении