После Ли. Аперитив любви

Рецензия на «застыл карикатурой в душе» (Дмитрий Борисович Ли)

_________________________

карикатура. Шарж. Набросок
на узеньких полях газет
а я пьянела как подросток
пастушка в сладких ...надцать лет

в окне унылые пейзажи
а ты- чаруеще красив
и мы целуемся на пляже
глотнув любви аперитив

в сирени всех воспоминаний
сидят стрекозы наших дней
я не в свои садилась сани
а ты? Ты дальше гнал коней

Екатерина Хэн Гальперина   14.05.2010 18:17   


Рецензии