Вот если б раньше! А теперь..

Когда ты постучишься в дверь,
Тебя я встречу без восторга:
Вот если б раньше!А теперь..
Уйди!Не место здесь для торга.
Вот если б раньше!А теперь..

С тобою мне не сторговаться,
Так много одиноких зим,
А мне так хочется сознаться,
Что до сих пор ты мной любим.
А мне так хочется сознаться..

На клёнах листья пожелтели,
Они мертвы,как жесть.
Не будет без зимы метели,
И саду без весны не цвесть.
Они мертвы,как жесть..

А мне так хочется щекой,
К тебе,любимому, прижаться,
Остановить,сказать:"Постой!",
Но вновь уходишь ты скитаться,
Не старый и не молодой.


Рецензии