Я лечу домой!

1.

Третья встреча.
Третий шанс.
Нежность голубиная.
Вроде было,да прошло,
Словно сон пустой.
Десять дней ты ночевал
С женщиной любимою,
Десять дней снимали вы
Номер дорогой.

Но закончился пикник.
Возратись с повинною,
К той которую зовёшь
Ты своей женой.
Навсегда ты потерял
Женщину любимую
Ты отныне для неё -
Человек чужой...

Льётся песенный мотив,
Мчит машина стильная.
Разметало двух людей
По краям земли.
Ну,видать твоя любовь
Не такая сильная,
А, быть может, никакой
Не было любви.

На преграды не серчай
Непреодолимые
Мы не в силах управлять
Собственной судьбой.
Не вернётся никогда
Женщина любимая
И тебя не позовёт
Больше за собой...

Стали вешние цветы
Жгучею крапивою.
Стал лазурный небосвод -
Мрачною тюрьмой.
Значит, не нужна тебе
Женщина любимая.
Вот и кончилась весна.
Я лечу домой!

2.

Как будто ничего не изменилось.
Всё точно так,как много лет назад.
Два сердца снова рядышком забилось,
Чтоб любоваться вместе на закат.

Уютный дом.
Стоят цветы повсюду.
Собака есть.
Детишки подросли.
И не хватает в жизни только чуда -
ЛЮБВИ, которой не смогли спасти.

Она была! Она,как солнце грела,
Чтобы потом нам в клочья душу рвать.
Но мы с тобой,Тамарка, КОРОЛЕВЫ
И не имеем права унывать!

Я уезжаю - так - как ты когда-то,
Тебе оставив город на Неве.
Мне жить - пропавшим без вести солдатом
В УЖЕ ЧУЖОЙ, воюющей стране...

3.

Ну вот и всё!
Закончился вояж.
Навек простилась с верными друзьями.
Из тонких пальцев выпал карандаш
И утонул весь мир в воздушной яме...


Рецензии
Замечательная песня.
Буду петь с тобою вместе!

Целую. Люблю. Твоя ТИГРА.

Татьяна Шитова   16.06.2010 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Тигрочка.
Споём
Мы песню НЕ ОДНУ - вдвоём!:)))

Целую. Твоя НАТУЛЯ

Натали Ахундова   30.06.2010 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.