Посвящается Андрею Сычёву

В глазах только слёзы.
Прости нас,прости
За то,что сломали
В начале пути.

Разбили мечты,
Разбросав черепки-
И крови не смыть нам
С жестокой руки.

Мы-дикие звери
В обличье людей.
Ты гордый и смелый,
Но стая сильней.

Толпы трибунал
И звериный закон
Не ведают жалости-
Приговорён...

Прости нам ничтожество
Наших сердец.
Прости за свой крест
И терновый венец.

А ты,верно,думаешь:
"Рад бы простить,
Да только ответьте,
Как дальше жить..."

             (январь,февраль2006)


Рецензии