даль поднималась

Она над зарницей о чем-то шептала.
Она говорила о чем-то опять.
Какая-то вечность вдали умирала.
Какая-то снова приходит сиять.

И звуки сплетались,сплетались и пели.
Потом пропадали навек и навек.
Мы в этой дали так когда-то хотели,
Увидеть закаты,зарницы из рек.

Дожди подходили звенящей стеною.
Я снова молился усталым дождям.
И даль поднимается вдаль надо мною,
В какой-то далекий,ночной океан.

И звезды коснулись,и звезды запели.
Я снова молю эти вечные сны.
Мы шли в эту даль, мы в ту даль полетели.
Мы так захотели чудес и весны.

Цветы покачнулись,цветы заиграли.
Я снова смотрю им с улыбкою в след.
И снова,и снова звенящие дали.
И снова я маг,чародей и поэт.

Зачем целовать эту вечность когда-то!?
Зачем в эту даль над зарницей шептать?!
Зарница весенняя ветром измята.
Но я буду вечно ее воспевать.


Рецензии
мне понравилось,но в предпоследней строфе во 2-м стихе благозвучнее будет мне кажется:Я снова смотрю им с улыбкоЙ вО след.
с уважением-Николай

Николай Берестнев   20.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и совет,но пусть уж будет, как было,я вообще не люблю исправлять

Эдуард Мухаметзянов   24.05.2010 12:20   Заявить о нарушении